Top.Mail.Ru

25 тысяч ресторанов доверяют свой бизнес R-Keeper!

02 Октября 2012
25 тысяч ресторанов доверяют свой бизнес R-Keeper!

Компания UCS продолжает новую рубрику, рассказывающую о современном оборудовании и программном обеспечении, применяемом при автоматизации предприятий общественного питания. Мы рассмотрим наиболее эффективные технологии, которые уже работают в ресторанах, помогая им достичь успеха, и ноу-хау, которые только появились на рынке.

Компания UCS, уже более 20 лет занимающая лидирующие позиции на российском и международном рынках, как разработчик и поставщик комплексных решений по автоматизации бизнес-процессов предприятий HoReCa, благодарит своих клиентов за высокое доверие, которое они оказывают решениям компании, в том числе самой популярной профессиональной системе управления рестораном – R-Keeper.

25 000 ресторанов в России и за рубежом выбрали R-Keeper в качестве системы автоматизации бизнеса. Это гибкое и масштабируемое решение, которое позволяет удовлетворить потребности ресторана любого формата, от небольшого кафе до крупной сети. Особенностью системы является ее модульность, что позволяет предлагать каждому клиенту индивидуальное решение, соответствующее потребностям и стратегии развития его бизнеса.
С R-Keeper современному ресторатору доступны не только современные инструменты управления ресторанами и точками продаж, складом и производством, оптимизации затрат на персонал, но и самые инновационные технологические решения по организации эффективной работы персонала ресторана и управлению лояльностью гостей, как, например:

•мобильные терминалы официанта на базе Apple iPod Touch для приема заказа непосредственно у столика гостя, позволяющие значительно сократить время обслуживания и избежать ошибок в приеме заказа

•интерактивное электронное меню на планшете Apple iPad – стильное и информативное решение для концептуальных ресторанов, обеспечивающее совершенно новый уровень коммуникаций с гостем

•кассовые терминалы на базе моноблока MegaPos для предприятий фастфуд с дополнительным экраном для гостя, на котором дублируется заказ и показывается рекламная информация

•интеллектуальная система событийного видеоконтроля за действиями персонала в кассовой зоне, сопоставляющая каждому видеоизображению текстовую информацию по всем производимым в системе операциям

• система резервирования столов – автоматизация учета заказанных столов, прием заказов на бронирование, управление посадкой гостей, пришедших без предварительного резервирования, автоматическое SMS-информирование с напоминанием о брони или освободившемся столике

•автоматическая тарификация услуг по времени нахождения в зоне дискотеки, игры на бильярде, отдыха в сауне, пребывания в детском игровом клубе, на катке или в точках отдыха типа «анти-кафе»

•CRM-система – управление единой клиентской базой и программами лояльности гостей, в том числе ведение единой карты лояльности для многофункциональных объектов, таких как развлекательные центры, где есть, например, ресторан, детский игровой клуб, кинотеатр и каток

•и многие другие.

Также компания UCS разрабатывает и успешно продвигает на рынке HoReCa решения по автоматизации гостиниц и других объектов размещения Shelter , управлению игровым развлекательным центром Game-Keeper , автоматизации кинотеатров «UCS-Премьера», управлению фитнес-центром, аквапарком, СПА-салоном «Абонемент». Эти решения легко интегрируются с системой управления рестораном R-Keeper и позволяют комплексно автоматизировать любой самый крупный многофункциональный объект.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

«ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) — петербургское представительство «Компании ЮСИЭС», ведущего разработчика программного обеспечения для автоматизации ресторанного бизнеса в России и Восточной Европе. Наиболее известная разработка «ЮСИЭС» — программный комплекс R-Keeper. В настоящее время он используется более чем в 25000 ресторанов. География дилерской сети «ЮСИЭС» охватывает 34 страны, у компании 18 представительств и более 160 дилеров.
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 91
(812) 329-05-60
info@ucs-spb.ru, www.ucs-spb.ru
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх