Этот салат – из тех «обычных» блюд домашней кухни, которые очень нравятся гостям. В него входит натуральный краб – по сути, он и является здесь самым дорогим продуктом.
Технология приготовления:
1. В вареный рис добавить японский майонез, смешанный с икрой тобико и кунжутным маслом. Перемешать.
2. Порезать зеленый лук, добавить в рис с майонезом.
3. Сюда же положить разобранную на волокна фалангу краба.
4. Добавить рыбный бульон, все перемешать.
5. Мелко порезать сваренные перепелиные яйца, добавить в салат.
6. Салат посолить и поперчить.
7. Помидор нарезать на слайсере и уложить цветочком на большую круглую тарелку.
8. На помидор через кольцо выложить салат.
9. Огурец очистить от кожуры, нарезать кубиками, смешать с солью, перцем, оливковым маслом и положить на салат сверху.
10. Снять кольцо.
11. Декорировать фалангой краба и луком сибулет.
12. Готовый салат посыпать перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
Стоимость порции 340 рублей.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...