В данной статье представляем блюдо \Говядина гриль в миндальной крошке с соусом из клюквы\" от Эмиля Махмудова" заместителя главного шеф-повара отеля Sokos Palace Bridge 5*. Крупноплодная американская и болотная российская клюква – два разных сорта одной и той же ягоды но североамериканская слаще. Очень популярна в Америке сушеная клюква причем сушеная без сахара: она все равно сладковатая. Поэтому ее широко используют при приготовлении каши а также разнообразных соусов и десертов."
Цыпленок жареный является традиционным блюдом русской кухни, но – праздничным. Раньше блюда из птицы вообще ассоциировались с наступ...
Шеф-повар Равиль Трегулов: «Мне это блюдо очень нравится. Оно легкое и интересное на вкус...
Из большого числа существующих рецептур с фасолью я придумал, на мой взгляд, наиболее подходящий для зимнего времени года: повар в два счё...