Рынок доставки еды сегодня неоднозначен: с одной стороны, его объём явно снижается, с другой — имеет большой потенциал (читайте статью нашего эксперта, руководителя отдела развития онлайн-площадки по заказу доставки еды Delivery Club Ксении Ганиной «Рынок доставки еды в условиях кризиса способен укреплять свои позиции»). Именно поэтому мы решили рассмотреть доставку в теме номера, дав высказаться специалистам рынка и попытавшись разобраться в её плюсах и минусах. О своём опыте работы в этом очень популярном сегодня у рестораторов направлении расскажут управляющий партнёр службы заказов еды Obed.ru Владимир Орлов и президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб (Бен-Эл) Елашвили, управляющий петербургским рестораном ITALY на Московском проспекте и проектом «ITALY домой» Ольга Ворожейкина, шеф-повар и владелец петербургского ресторана «Рёбра house» Сергей Малаховский, и, возможно, их коллеги, только задумывающиеся об организации службы доставки в своём заведении, начнут лучше чувствовать и понимать рынок.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...