Top.Mail.Ru
AVITO

Получите — распишитесь

23 Июля 2015
Получите — распишитесь

Рынок доставки еды сегодня неоднозначен: с одной стороны, его объём явно снижается, с другой — имеет большой потенциал (читайте статью нашего эксперта, руководителя отдела развития онлайн-площадки по заказу доставки еды Delivery Club Ксении Ганиной «Рынок доставки еды в условиях кризиса способен укреплять свои позиции»). Именно поэтому мы решили рассмотреть доставку в теме номера, дав высказаться специалистам рынка и попытавшись разобраться в её плюсах и минусах. О своём опыте работы в этом очень популярном сегодня у рестораторов направлении расскажут управляющий партнёр службы заказов еды Obed.ru Владимир Орлов и президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб (Бен-Эл) Елашвили, управляющий петербургским рестораном ITALY на Московском проспекте и проектом «ITALY домой» Ольга Ворожейкина, шеф-повар и владелец петербургского ресторана «Рёбра house» Сергей Малаховский, и, возможно, их коллеги, только задумывающиеся об организации службы доставки в своём заведении, начнут лучше чувствовать и понимать рынок.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх