Top.Mail.Ru
АВИТО

Голубь с грудинкой, салом и зеленым горошком

В этой статье мы представляем блюдо \Голубь с грудинкой салом и зеленым горошком\" от Стефано Гортина" шеф-повара ресторана miX in St. Petersburg. Это блюдо как считает Стефано Гортина само по себе несложное. Но в нем очень важна последовательность приготовления каждого ингредиента. Именно поэтому технологию его приготовления мы записывали особенно тщательно."

Другие рецепты
Смотреть все

Овсяный твиттер от Николая Готко, шеф-бариста и технолога сети кофе...

Овсяный твиттер от Николая Готко, шеф-бариста и технолога сети кофеен «Идеальная чашка»

Николай Готко является первым петербургским бариста, вышедшим в финал российского Чемпионата в Москве (в 2008 году он занял там 4 место) &...

Пестрые шашлычки с мякотью цыпленка и тигровых креветок с салатом и...

Пестрые шашлычки с мякотью цыпленка и тигровых креветок с салатом из рукколы

— Это блюдо-импровизация, — рассказывает руководитель службы корпоративного питания футбольного клуба «Зенит» Камо Татевосян. Я люблю импр...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх