Top.Mail.Ru

Домашнюю атмосферу создаст посуда!

28 Июля 2011
Домашнюю атмосферу создаст посуда!

Тема номера журнала \"РесторановедЪ\" - мини-пивоварня при пивном ресторане

За последние 10-15 лет количество пивных ресторанов, а вернее, пабов в нашем городе приблизилось к количеству пабов в Англии и Ирландии.
Паб (pub) — это сокращение от Public House. Владелец питейного заведения как будто устраивает у себя вечеринку для всех желающих, и так — каждый день! Именно поэтому владельцев пабов иногда называют host (хозяин).

Такая «одомашненность» пабов, вероятно, и привлекает гостей. Важную роль в создании уютной атмосферы играет правильный выбор интерьера и посуды.
Меню любого паба всегда очень разнообразно и подобрано для идеального сочетания с пивом: свиная рулька, ассорти немецких колбас, свиные ребра, крылья куриные и прочее. Важную роль играет посуда, на которой подают блюда.

Наша компания предлагает широкий выбор посуды для подачи и сервировки блюд. Идеальным предложением для создания домашней атмосферы паба является профессиональная керамика различных цветов. Кроме стандартных круглых, овальных, прямоугольных блюд в ассортименте представлены эксклюзивные блюда на чугунной подставке.

Не всегда необходимо менять меню, чтобы гость всегда был заинтересован снова прийти в Ваше заведение. Возможно изменить подачу блюд: свиная рулька или колбаски-гриль будут изысканно смотреться на керамическом блюде с чугунной подставкой теплого коричневого цвета.

Используя керамику от компании «Отель и Ресторан», Вы всегда сможете подобрать цветовую гамму, которая подходит именно для Вашего заведения — коричневый, темно-зеленый, песочный, с декором и без и так далее: выбор безграничен.

Очень важен выбор посуды для пенного напитка. Она должна удовлетворять не только эстетические запросы человека, но и хранить запах и вкус пива. Как дополнение к общепринятой подаче пива в пинтах, бокалах, компания «Отель и Ресторан» предлагает керамические кружки на 0,3, 0,5 и 1 л пива. Керамика идеально сохраняет аромат пива.

Во многих пабах мира принято для компаний более четырех человек подавать пиво в настольных колбах-диспенсерах. В нашем ассортименте есть пивные колбы на 3 и 5 литров. А если Ваши гости не могут определиться с выбором сорта пива, можно устроить им дегустацию нескольких сортов на специальном подносе.

При желании Вы сможете заказать посуду с Вашим логотипом, который нанесут на заводе, что гарантирует качество и долговечность нанесения. С посудой от компании «Отель и Ресторан» производства HENDI (Нидерланды) Вы сможете создать заведение, в которое захочется прийти снова и снова.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх