Top.Mail.Ru

Время быстрого охлаждения

11 Июля 2013

В летний сезон главной заботой любого бара и головной болью любого бармена является бесперебойное, постоянное обеспечение льдом: если гость заказывает холодный напиток, он должен получить его действительно холодным.

Однако в самое горячее время льда в барах очень часто катастрофически не хватает: льдогенераторы просто не успевают его готовить, а закупать новые на один сезон не имеет смысла. В результате гость получает теплый, не соответствующий своему вкусу напиток, и даже если он никогда до этого его не пробовал в правильном исполнении, ему не нравится то, что ему подают. А уж если пробовал... ICY SHOT можно назвать революционным аппаратом для розлива алкогольных напитков, так как он имеет функцию мгновенного охлаждения напитка без использования кубиков льда и без изменения органолептических свойств продукта.

ICY SHOT является оборудованием plug and play («подключи и работай»), то есть не требует установки и сразу готово к использованию. В отличие от обычных охладителей алкогольных напитков этот аппарат работает без резервуара: гость пьет чистый продукт, мгновенно охлажденный прямо из бутылки.

Целый ряд функций обеспечивает удобство его применения в баре. Это:
▶ быстрое и легкое использование. Аппарат можно разместить прямо на барной стойке для привлечения внимания посетителей: он не требует сложной установки/подключения и сразу готов к использованию. Он очень прост в эксплуатации, а универсальные держатели/адаптеры позволяют использовать любые типы бутылок. Всего в течение 30 минут после установки необходимой температуры оборудование готово к работе;
▶ простая установка температуры. ICY SHOT позволяет установить желаемую температуру разливаемого напитка до минус 18 оС (минус 0,4 оF), просто регулируя электронный термостат;
▶ удобная установка порций розлива. Простое нажатие на подсвечиваемые кнопки ICY SHOT позволяет независимо разливать из каждого горлышка заранее заданную порцию алкогольного напитка. Изменение размера порций также является весьма быстрым и простым;
▶ легкая очистка. Оборудование не требует особого ухода: необходима лишь периодическая очистка. Достаточно установить бутылку с теплой водой в держатель/адаптер и пропускать воду в контейнер в течение нескольких минут.

ICY SHOT — это важный инструмент для улучшения позиционирования вашего бренда и увеличения продаж спиртных напитков!

Другие статьи
Смотреть все

Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Форм...

Не секрет, что заведения, расположенные в центре города и на окраине, имеют разные показатели прибыльности. Аксиома р...

Ресторан – это, прежде всего, бизнес, а не имидж. У каждого ресторатора свой подход, свои методы управления и д...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх