Top.Mail.Ru

Когда кондитерская перерастает в сеть

11 Июля 2013

Темой нашего номера является «Сладкий бизнес, или Как заработать на пирожных». Кондитерская – одно из самых перспективных направлений сегодняшнего ресторанного рынка. Крупные кондитерские сети углубляются в «ресторанную» тематику – готовят супы, салаты, горячие блюда, – но на рынке появляются одиночные кондитерские предприятия, которые очень быстро развиваются, буквально в течение нескольких месяцев окупая собственное производство и становясь небольшими сетями. И для ресторатора особенно актуальным становится управлять своими заведениями так, как когда-то он управлял одним кафе. В чем главные сложности сетевого проекта, который будет вынужден решать ресторатор? Какие задачи решает система автоматизации такого проекта по сравнению с задачами, решаемыми ею в одиночных заведениях? Какие выгоды, наконец, дает ресторатору централизованное управление своими ресторанами? На все эти вопросы нам ответят специалисты рынка.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх