Top.Mail.Ru

Российский гриль как достойная альтернатива

07 Июня 2016

Компания GRILL MASTER, реализуя политику импортозамещения, предлагает новинку, которая поступила в серийное производство, — конвекционный гриль большой вместимости Ф3 КЭЛ/1. Он предназначен для гипермаркетов, где качество, удобство, быстрота приготовления, дизайн и безопасность эксплуатации стоят на первом месте.
 

Компания GRILL MASTER, реализуя политику импортозамещения, предлагает новинку, которая поступила в серийное производство, — конвекционный гриль большой вместимости Ф3 КЭЛ/1. Он предназначен для гипермаркетов, где качество, удобство, быстрота приготовления, дизайн и безопасность эксплуатации стоят на первом месте.

Новый конвекционный гриль компании GRILL MASTER отвечает всем этим требованиям и способен за 55 минут приготовить 40 куриных тушек отменного качества благодаря продуманной системе конвекции горячего воздуха в камере и трехуровневой системе приготовления.

Таким образом, данный гриль — более чем достойная альтернатива западным аналогам, стоимость который на сегодняшний день превышает 12 000 евро.

Иными словами, если вы ищете достойную и, в тоже время, доступную замену грилям таких фирм как HennyPenny, AltoShaam, Ubert или Fri-Jado, она есть. Теперь появилась реальная возможность разумно экономить, приобретая конвекционный гриль компании GRILL MASTER.

Новая модель доступна в двух основных комплектациях — с электронной панелью управления первого уровня и 2 уровня с сенсорным экраном. Возможно, формирование колонны — гриль/гриль на колесах со стопорами, гриль/тепловая витрина на колесах со стопорами, гриль с угольной вытяжкой/гриль на колесах со стопорами и гриль с угольной вытяжкой/тепловая витрина на колесах со стопорами.

Уже в базовой комплектации этот гриль оснащен двумя стеклянными дверьми с энерго-
сберегающим покрытием для сквозного доступа в камеру, дополнительным вентилятором для принудительного охлаждения камеры (гриль с панелью 2 уровня), мощным галогенным освещением (600 Вт) и программируемой трехуровневой системой приготовления продукта, термощупом для определения готовности продукта.

В качестве опции к грилю предлагается вытяжка с угольным фильтром, которая устанавливается на гриль и выполнена в едином дизайне, опционально доступна функция пароувлажнения готовящихся продуктов в гриле. Продукт сертифицирован на территории Таможенного и Европейского Союза.

Другие статьи
Смотреть все

Когда на кухне ресторана или кафе готовят блюда на открытом огне, владельцу заведения придется решать такие проблемы ...

В последнее время ресторанный рынок Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона переживает активное развитие. Мы набл...

Залог успеха любого ресторана – это кухня. Чтобы предлагать гостям лучшие блюда, хорошему ресторану нужны три в...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх