Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Пивоварня при ресторане, или Брак по расчету

07 Июня 2016
Пивоварня при ресторане, или Брак по расчету

Мы завершаем серию публикаций о пиве и пивоварении в ресторане. Напомним, что эксперты «Ресторановеда» уже рассказывали о пивных заведениях как об актуальном тренде в ресторанном бизнесе (№3 (66), март 2016), а также о таком явлении как крафтовое пиво(№4 (67), апрель 2016). На сей раз разговор посвящен оснащению пивоварни при ресторане и эффективным маркетинговым решениям для ее продвижения.

Народная мудрость гласит: «Брак по расчету может быть счастливым, если расчет сделан правильно». Вот так и с пивными ресторанами, а точнее, с пивоварнями при ресторанах. Причем с какой стороны ни посмотри. К разговору на тему «как открыть и преуспеть» мы пригласили экспертов Сергея Бобина, заместителя директора завода «Номас» (Миасс), Николая Митчина, управляющего партнера ресторанной группы Beer Family Project, и независимого консультанта Петра Алешина, создателя бренда Munhell.


С чего начать

Оснащение пивоварни

Рынок оборудования

Сроки поставки

Финансовая сторона

Кадровый вопрос

Стоит ли игра свеч?

Продвижение. Практические советы

Другие статьи
Смотреть все

Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Форм...

Рынок фудтраков в России на протяжении нескольких лет показывает стабильный рост и завоевывает доверие предпринимател...

1 июня 2023 года состоялось официальное открытие знаменитого владивостокского  проекта Zuma, сгоревший дотла в д...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх