Мы завершаем серию публикаций о пиве и пивоварении в ресторане. Напомним, что эксперты «Ресторановеда» уже рассказывали о пивных заведениях как об актуальном тренде в ресторанном бизнесе (№3 (66), март 2016), а также о таком явлении как крафтовое пиво(№4 (67), апрель 2016). На сей раз разговор посвящен оснащению пивоварни при ресторане и эффективным маркетинговым решениям для ее продвижения.
Народная мудрость гласит: «Брак по расчету может быть счастливым, если расчет сделан правильно». Вот так и с пивными ресторанами, а точнее, с пивоварнями при ресторанах. Причем с какой стороны ни посмотри. К разговору на тему «как открыть и преуспеть» мы пригласили экспертов Сергея Бобина, заместителя директора завода «Номас» (Миасс), Николая Митчина, управляющего партнера ресторанной группы Beer Family Project, и независимого консультанта Петра Алешина, создателя бренда Munhell.
Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Форм...
Рынок фудтраков в России на протяжении нескольких лет показывает стабильный рост и завоевывает доверие предпринимател...
1 июня 2023 года состоялось официальное открытие знаменитого владивостокского проекта Zuma, сгоревший дотла в д...