• Мы:

Национальная идея как актуальный тренд в ресторанном бизнесе

09 Февраля 2017
Другие статьи
Смотреть все

В Красноярске к обучению в современных и хорошо оборудованных аудиториях приступили к учебе ...

Кулинарный салон “Гурман” работает на Крестовском острове 2 года, и стал местом притяжения для шефов, пре...

C 27 по 30 июня на Престижной аллее Лужников состоится седьмой гастрономический фестиваль «Taste Moscow 2019&ra...

Для профессиональных клиентов: METRO предлагает широкий выбор товаров по хорошим ценам для ресторанов, баров и ка...
Профессиональный фарфор для ресторанов
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх