Top.Mail.Ru

Факты. Цифры. Цитаты

07 Июня 2016
Факты. Цифры. Цитаты

— В московских ресторанах ценник стараются не поднимать выше 1200–1700 рублей на человека с напитком. Это повсеместное явление — так, в Европе мишленовские повара вас накормят по высшему разряду за 70 евро, тогда как раньше такой ужин обходился в 400. Именитым поварам интересно экспериментировать и развиваться, не говоря уже о желании привить как можно большему количеству людей хороший вкус, — говорит ресторатор Гаяне Бреиова, рассказывая о ситуации в столичном ресторанном бизнесе.

Гонконгское подразделение сети ресторанов быстрого питания KFC выпустило съедобный лак для ногтей. Пока что лак со вкусом курицы выходит в двух вариантах — Original и Hot & Spicy. По задумке создателей продукта, поклонники продукции KFC в любой момент смогут лизнуть ноготь и насладится любимым вкусом.

Салат-латук и салат айсберг из Турции временно не поставляются. Россия вводит ограничение в связи с выявлением в салате карантинного для России западного калифорнийского трипса. Это также касается третьих стран, через которые могут осуществляться поставки.

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх