— В московских ресторанах ценник стараются не поднимать выше 1200–1700 рублей на человека с напитком. Это повсеместное явление — так, в Европе мишленовские повара вас накормят по высшему разряду за 70 евро, тогда как раньше такой ужин обходился в 400. Именитым поварам интересно экспериментировать и развиваться, не говоря уже о желании привить как можно большему количеству людей хороший вкус, — говорит ресторатор Гаяне Бреиова, рассказывая о ситуации в столичном ресторанном бизнесе.
Гонконгское подразделение сети ресторанов быстрого питания KFC выпустило съедобный лак для ногтей. Пока что лак со вкусом курицы выходит в двух вариантах — Original и Hot & Spicy. По задумке создателей продукта, поклонники продукции KFC в любой момент смогут лизнуть ноготь и насладится любимым вкусом.
Салат-латук и салат айсберг из Турции временно не поставляются. Россия вводит ограничение в связи с выявлением в салате карантинного для России западного калифорнийского трипса. Это также касается третьих стран, через которые могут осуществляться поставки.
Это те самые технологические решения, которые уже меняют ваш бизнес и задают новые стандарты для всей индустрии.
30–31 октября 2025 года в Palmira Art Hotel, Москва состоится XIV конференция Hospitable Busines...
С 29 по 31 октября 2025 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоятся два ключевых события ...