Наиболее часто встречающаяся вариация на один из самый популярных классических коктейлей негрони. Интереснейшее сочетание ингредиентов, где ликёр заменяет традиционный красный вермут, придавая коктейлю сладость и послевкусие.

Ингредиенты:
лондонский джин — 30 мл;
биттер кампари — 30 мл;
ревневый ликёр — 30 мл.
Технология приготовления:
В бокал олд-фэшн насыпать кусковой лёд, желательно замороженный до –15 °С.
Налить все ингредиенты.
Перемешать ложкой.
Аккуратно положить на лёд дольку апельсина (слайсом).
Сложно сказать, действительно ли это блюдо зародилось на кухнях древнего Крыма или оно впервые было приготовлено где-то в другом уголке на...
— Когда мы только открыли в гроте «Больше Кофе», некоторые гости, видя фильтр, считали, что мы предлагаем им растворимый...
Дмитрий Решетников окончил Лицей сервиса, после чего работал в нескольких кафе и ресторанах Петербурга, в частности в ресторане «Аустерия»...