Этот вид обслуживания действительно всегда любим рестораторами. Банкеты являются одной из весомых статей дохода, а при грамотной организации у них может быть даже более высокая, чем при ресторанном обслуживании, прибыльность. Но гостям сегодня уже не очень интересно просто сидеть за столом и выпивать-закусывать, тем более если банкет готовится летом. Что же нового можно придумать в, казалось бы, столь понятной форме обслуживания? Как правильно организовать современный банкет и какие тенденции будут актуальны грядущим летом? На эти вопросы мы ответим в наших материалах темы номера.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...