Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Ризотто от Беппе Сарди, пьемонтского короля ризотто

В данной статье мы представляем блюдо \Ризотто\" от Беппе Сарди" пьемонтского короля ризотто. Одна из обычных составляющих ризотто – сливочное масло. Беппе в своих ризотто его не использует когда добавляет в блюдо много вина: именно за счет вина он «вытягивает» из риса крем делая структуру ризотто обволакивающей. Беппе как настоящий мастер никогда не пользуется одним и тем же рецептом с одними и теми же граммами. «Блюдо надо пробовать определяя сколько и чего ему нужно!» – говорит он. "

Другие рецепты
Смотреть все
27 Сентября 2011

Фермерский цыпленок из Ленинградской области в собственном соку, га...

Фермерский цыпленок из Ленинградской области в собственном соку, гарнир в домашнем стиле от Александра Николя, шеф-повара ресторана miX (W Hotel St.Petersburg)

Это блюдо очень популярно во Франции: там оно считается домашним, семейным. Подается оно большой порцией: курица, голубец, овощи, грибы, к...

22 Апреля 2013

Современная Италия

Современная Италия

В этом номере журнала мы представляем двух итальянских шеф-поваров, Бруно Чинголани и Никола Батавиа. Сегодня многие шефы, итальянцы и не ...

основатель компании Tersa
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Вверх