• Мы:

Елена Цыпченко: «Нашим поварам пора выходить на мировой уровень»

01 Июня 2011

Елена стала первым российским шеф-поваром, победившим в международном конкурсе на стипендию имени знаменитого испанского шеф-повара Феррана Адриа. Она получила возможность поехать на несколько месяцев в Каталонию, чтобы поучиться каталонской кухне. Елена рассказывает о том, что представляет собой этот конкурс, что объединяет российскую и каталонскую поварские школы и в чем их различие, а также говорит, как проходило обучение и какой проект она представила по его итогам.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх