Top.Mail.Ru

Модернизированная линия раздачи

Модернизированная линия раздачи

Открыто производство модернизированной линии раздачи «Аста», которая может использоваться в заведениях общественного питания, столовых, кафе.

Специалисты компании ОАО «Чувашторгтехника», являющейся производителями данного оборудования, продумали все детали и усовершенствовали линию раздачи, сделав ее более удобной как для персонала, так и для клиента. В первую очередь модернизация линии раздачи «Аста» подразумевает изменение угла наклона полок (это дает клиенту более широкий обзор блюд) и толщины столешницы. Толщина столешницы уменьшилась на 10 мм и теперь составляет 60 мм вместо 70-ти. Кроме того, ПГН-70КМ в стандартном исполнении теперь комплектуется полкой на 2/3 длины столешницы. Изменения коснулись и контейнеров: в ПСП-70КМ вместо пластикового контейнера для приборов теперь применяется 4 нержавеющих перфорированных контейнера. Новая подача изделия отличается от предыдущих и превосходит их не только по удобству и простоте использования, но и по качеству.

Необходимо отметить, что модули модернизированной линии «Аста» нежелательно устанавливать в одну линию с элементами линии «Аста» предыдущего варианта исполнения по причине разной высоты фронтального загиба столешницы. Цена изделий остается прежней.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх