Top.Mail.Ru

Внимание к деталям

29 Апреля 2011
Внимание к деталям

Сегодня мы наблюдаем развитие индустрии гостеприимства, в том числе ресторанного бизнеса. В особенности происходит насыщение среднего и премиального сегментов рынка ресторанов, обязательным элементом оформления которых является столовое белье.

Выбор ткани — это первый и важнейший этап заказа столового белья. На этом этапе рестораторы уделяют особое внимание сочетанию цены и качества. Компания «Невский Торговый Союз» предлагает широкий выбор специализированных тканей, имеющих водо- и грязеотталкивающую пропитку, прошедших противоусадочную обработку. Столовое белье, изготовленное из профессиональных тканей, легко отстирывается от пятен различного происхождения и износоустойчиво, то есть сохраняет цвет и форму при многократных стирках. Еще одно преимущество специализированных тканей — это ширина (от 2,80 м), которая позволяет отшивать изделия различных форм и максимальных размеров без швов. Большой выбор цветов, фактур и дизайнов специализированных тканей позволяет нам изготавливать столовое белье для ресторанов и кафе любых стилей — от изысканной классики до модерна.

Среди последних тенденций можно отметить расширение линии столового белья, используемого в повседневной сервировке. Кроме классических скатертей и салфеток сегодня активно используются напероны и дорожки, которыми застилают скатерть или непосредственно стол, что позволяет обыгрывать мебель в интерьере, создавая атмосферу минимализма. Также используются такие изделия как подставки под тарелку или сэты, кармашки для приборов, которые мы предлагаем украсить вышивкой логотипа заведения, чтобы подчеркнуть его индивидуальность.

Банкетным залам гостиниц и ресторанов и кейтеринговым компаниям мы предлагаем торжественное оформление — фуршетные юбки, чехлы на стулья и мебель с декоративными бантами и лентами. Для изготовления этих изделий мы предлагаем использовать ткани со струящейся фактурой — креп-сатин и габардин или эластичный бифлекс. Разнообразные и яркие, они позволят создать атмосферу роскоши и праздника для любого торжества.

Мы предлагаем ресторанам открыть летний сезон с обновленной обстановкой. Интерьер можно освежить индивидуально разработанными портьерами или текстильными перегородками и занавесями в залах. Ресторанам, открывающим летние террасы, мы предлагаем встретить гостей с новыми яркими флисовыми или шерстяными пледами с корпоративной символикой в виде вышивки или шеврона, которые порадуют уютом Ваших гостей.

Необходимо помнить, что столовое белье для ресторана — это элемент позиционирования, который не только создает атмосферу заведения, но и формирует его имидж. Уделите внимание деталям, чтобы превзойти все ожидания Вашего клиента.

Другие статьи
Смотреть все

Униформа для официантов, поваров и других сотрудников ресторана — важная часть концепции ресторана, наряду с ме...

Рост рынка доставки и торговли на вынос в летний период ведёт к увеличению спроса на упаковку и товаров для доставки ...

Образ официанта, внешний вид повара и одежда других сотрудников ресторана говорят о заведении не меньше, чем меню и и...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх