Бренд-шеф московской сети «АндерСон» Евгений Кудрявцев имеет большой опыт работы в ресторанах японской и итальянской кухни, и нет ни одной мелочи, которая не пригодилась бы ему на сегодняшнем месте работы — в сети семейных кафе-кондитерских. Евгений разрабатывает блюда не только для взрослых, но и для детей, для которых, если переиначить знаменитую фразу о книгах, нужно готовить так же, только еще лучше.Для журнала \РесторановедЪ\" Евгений Кудрявцев приготовил 3 блюда: \""Портрет мамы\""" \"Папа может\"" и Фрутс-ролл."""— Конечно, детские блюда должны быть низкокалорийными, поэтому стоит минимизировать жареное и соленое, а также по возможности отказаться от специй, — говорит Евгений Кудрявцев. — Однако не всякий ребенок согласится на «полезную» диету, поэтому в нашем меню из «вредного» есть картофель фри, который легко компенсируют свежие овощи и куриные котлетки.Пример тому — веселое блюдо «Папа может». Кстати, детские блюда обязательно должны быть весело оформлены, потому что ребенок, как никто другой, нуждается в яркой подаче.
Пицца сладкая, разработанная в пиццерии «22 см» и являющаяся очень необычным и популярным десертом. Тесто в ней классическое н...
Это блюдо очень популярно во Франции: там оно считается домашним, семейным. Подается оно большой порцией: курица, голубец, овощи, грибы, к...
Суп с угрем «Амай Онаги» – блюдо сугубо японское. В Японии подобный суп необычайно популярен – на рыбном бульоне, с угрем и овощами.