Top.Mail.Ru

Автоматизация: педаль газа для предприятия быстрого питания

14 Марта 2011
Автоматизация: педаль газа для предприятия быстрого питания

Заведения фаст-фуда — «быстрого питания» — стали особенно популярны в период экономического спада. Фактически ни одно из них не потеряло своих гостей, а многие даже приобрели, поскольку люди за несколько кризисных месяцев в буквальном смысле поумерили аппетиты. Еда в таких заведениях достаточно разнообразна, над повышением качества ведется постоянная работа, а обслуживание — быстрое. Последнее, пожалуй, является основным для современного горожанина. И огромную роль в скорости обслуживания играет система автоматизации.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх