Заведения фаст-фуда — «быстрого питания» — стали особенно популярны в период экономического спада. Фактически ни одно из них не потеряло своих гостей, а многие даже приобрели, поскольку люди за несколько кризисных месяцев в буквальном смысле поумерили аппетиты. Еда в таких заведениях достаточно разнообразна, над повышением качества ведется постоянная работа, а обслуживание — быстрое. Последнее, пожалуй, является основным для современного горожанина. И огромную роль в скорости обслуживания играет система автоматизации.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...