Top.Mail.Ru

Автоматизация: педаль газа для предприятия быстрого питания

14 Марта 2011
Автоматизация: педаль газа для предприятия быстрого питания

Заведения фаст-фуда — «быстрого питания» — стали особенно популярны в период экономического спада. Фактически ни одно из них не потеряло своих гостей, а многие даже приобрели, поскольку люди за несколько кризисных месяцев в буквальном смысле поумерили аппетиты. Еда в таких заведениях достаточно разнообразна, над повышением качества ведется постоянная работа, а обслуживание — быстрое. Последнее, пожалуй, является основным для современного горожанина. И огромную роль в скорости обслуживания играет система автоматизации.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх