Top.Mail.Ru

Жарим и парим, тушим и едим из посуды марки Hendi

14 Марта 2011
Жарим и парим, тушим и едим из посуды марки Hendi

Компания «Отель и Ресторан» представляет продукцию торговой марки Hendi (Нидерланды) — поставщика профессионального оборудования для предприятий индустрии питания и торговли.

История компании Hendi начинается с 1934 года с выпуска посеребренных и нержавеющих столовых приборов, а также предметов сервировки. В 80-е годы прошлого века компания начала ориентироваться на удовлетворение спроса со стороны предприятий индустрии питания, и вскоре собственные фабрики были перестроены на производство высококачественного гастрономического оборудования и профессиональных газовых грилей.

Сегодня компания «Отель и Ресторан» предлагает своим клиентам высококачественные и инновационные продукты марки Hendi, которые создаются на базе тщательных исследований рынка, анализа направлений, развития технологий, спроса рестораторов и других специалистов, занятых в сфере гастрономии. Их использование облегчает работу лицам, профессионально занимающимся гастрономией, и исключает многие трудоемкие подготовительные операции. В итоге, работа предприятий общественного питания становится более эффективной и прибыльной.
Фарфор, столовые принадлежности, кухонный инвентарь, технологическое оборудование, удовлетворят потребности как нового, так и уже функционирующего предприятия.

Особенности предлагаемой нами продукции:
• Наплитная посуда оборудована дном типа «сэндвич» и пригодна для различных типов плит, включая индукционные, а многоточечное крепление ненагревающихся стальных ручек гарантирует безопасное использование. Новая серия — наплитная посуда по технологии 3-ply, высочайшего качества кастрюли, сотейники и сковороды, выполнены из трехслойного материала, соединяющего преимущества традиционной посуды из нержавеющей стали с превосходными теплопроводными свойствами алюминиевой посуды.
• Ложки, шумовки, лопатки изготовлены из цельного куска стали, что увеличивает срок службы и более гигиенично.
• Гастроемкости выполнены из высококачественной нержавеющей стали и оборудованы усиленными углами.
• Разделочные доски и поварские ножи произведены в соответствии с системой HACCP — признанная в мире система обеспечения безопасности продуктов питания. Разные продукты питания необходимо разделывать отдельно, доски HENDI представлены в полной цветовой гамме, а также цвету досок соответствует цвет ручек ножей, что делает процесс приготовления более удобным и гигиеничным. Разделочные доски обладают антискользящей поверхностью и изготовлены из очень твердого полиэтилена.
Доски можно ошпаривать кипятком.

Учитывая потребности и возможности всех клиентов, компания «Отель и Ресторан» предлагает линию оборудования, которое может уместиться даже на самой маленькой кухне. Особой популярностью среди поваров и кулинаров пользуются индукционные плиты и индукционная плита ВОК. Они идеально подходят для проведения презентаций, выездного обслуживания и на кухне с ограниченной площадью. Уникальность индукционного источника позволяет снизить затраты на электроэнергию: так как энергия расходуется только на нагрев поверхности наплитной посуды, плита при этом не нагревается. Тушить, отваривать на пару и жарить — все это можно делать, имея только лишь один ВОК. Приготовление в нем происходит быстро, при данной обработке овощи сохраняют свой цвет, не теряют витаминов и питательных веществ.

Для приготовления любых блюд из овощей в ассортименте компании «Отель и Ресторан» есть все — центрифуга для сушки салата и зелени, дуршлаг для протирки овощей, гастроемкости из пропилена для хранения пищевых продуктов, специальные ножи и прочее.

В компании «Отель и Ресторан» представлена новая линейка фарфора  — TAPASMAX, ANDALUSIA, DUBAI. Она позволяет красиво и оригинально подать любое блюдо. Cерии TAPASMAX и ANDALUSIA идеально подходят для кейтеринговых мероприятий.

Компания «Отель и Ресторан» предлагает оптимальное сочетание цена/качество своей продукции, а ассортимент изделий постоянно пополняется новыми продуктами.

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх