Top.Mail.Ru

Новые технологии в «Парковке»

В конце февраля компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) автоматизировала первое заведение новой сети ресторанов быстрого питания «Парковка», принадлежащее холдингу «Евразия» (Санкт-Петербург). Техническое решение проекта, созданное на базе системы R-Keeper, заслуживает особого внимания.

Первая «Парковка» находится на месте суши-бара «Евразия» на углу Большой Морской улицы и Невского проспекта. Особенностью заведения является организация питания по принципу шведского стола. За фиксированную денежную сумму посетитель может целый час не ограничивать себя в еде и легком алкоголе. Для реализации этой идеи была использована модификация современной технологии, применяемой в аквапарках и клубах: «Карта на входе».

Каждый посетитель «Парковки» на входе получает бесконтактную карту и вносит авансовый платеж 300 руб. Если он проведет в заведении не больше часа, сумма его чека не изменится, если от часа до двух – увеличится еще на 300 руб., которые придется доплатить при выходе, и т.д. Для точного контроля времени, проведенного в «Парковке», в заведении установлена система тарификации и контроля доступа.

Также в «Парковке» есть платный бар с элитным алкоголем, обслуживание в котором осуществляется отдельно – за наличный расчет. Автоматизация работы бара реализована также с помощью системы R-Keeper.

В новом ресторане специалисты компании «ЮСИЭС СПб» провели поставку оборудования и программного обеспечения, пусконаладочные работы, обучение персонала заведения работе с системой.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх