Top.Mail.Ru
AVITO

Тушёное каре ягненка с мини-морковью, картофелем ратте, нутом и зеленью

06 Февраля 2014

Ингредиенты:


каре ягненка — 800 г;
картофель ратте — 8 шт.;
мини-морковь — 8 шт.;
луковица средняя — 1 шт.;
стебель сельдерея — 1 шт.;
соль — 1/4 ч. ложки;
петрушка — 2 ст. ложки;
холодная вода — 3 ст. ложки;
мука — 1,5 ст. ложки.
 

Технология приготовления


Сельдерей порезать мелким кубиком, петрушку мелко нарезать.
Смешать холодную воду с мукой.
Обрезать жир с ягненка, а затем нарезать мясо на чопсы. Поместить в кастрюлю с водой (200 мл), варить 45 минут, не допуская кипячения.
Добавить картофель, морковь, сельдерей, соль и перец. Варить 20–30 минут, пока мясо и овощи не станут мягкими.
Добавить смесь из воды и муки, дать загустеть и добавить мелко нарезанную петрушку.

Другие рецепты
Смотреть все
25 Января 2012

Кофейный напиток «Голландский шарф» от Антона Зуева, бариста сети к...

Кофейный напиток «Голландский шарф» от Антона Зуева, бариста сети кофеен «Идеальная чашка»

Освежающий кофейный напиток, удивляющий интересным сочетанием кофейно-сливочного вкуса с нотками апельсина и карамели. Дольки апельсина, п...

02 Марта 2012

Тосканский суп из морепродуктов и пряных трав от Романа Степаненко,...

Тосканский суп из морепродуктов и пряных трав от Романа Степаненко, бренд-шефа европейской кухни московской компании «Система БИТ 2000»

Итальянский регион Тоскана привнес в мировую кулинарию множество замечательных блюд, среди которых супы занимают важное место. Классически...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх