Из большого числа существующих рецептур с фасолью я придумал, на мой взгляд, наиболее подходящий для зимнего времени года: повар в два счёта приготовит это блюдо — и полезное, и сытное. Приятного аппетита!



— фасоль красная консервированная «Хайнц» — 100 г;
— яблоко «Гренни Смит» — 120 г;
— запечённая свёкла — 200 г;
— соль, чёрный перец;
— салатный микс для украшения.
Для салатной заправки:
— сок 1 апельсина;
— сок маракуйи — 50 мл;
— оливковое масло.
Приготовить салатную заправку. Для этого смешать сок маракуйи, апельсиновый сок и масло. Взбить венчиком.
Тёплую свёклу нарезать кубиком, заправить салатной заправкой, приправить специями и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Очищенное от семенного гнезда зелёное яблоко нарезать кубиком, добавить фасоль, свёклу и перемешать.
При подаче на тарелку выложить заправленный салат, украсить салатным миксом и веточками зелени.
В прошлом номере мы представили Эрика ле Прово — одного из первых французских поваров, приехавших в Россию в уже далекий для нас период пе...
В этом, августовском, номере журнала \"РесторановедЪ\" мы представили Людмилу Иванову, идейного вдохновителя и совладелицу новог...
В меню вполне демократичного ресторана Retro-Blues этого блюда нет — слишком дорого. Максим разработал его специально для представления в ...