Из большого числа существующих рецептур с фасолью я придумал, на мой взгляд, наиболее подходящий для зимнего времени года: повар в два счёта приготовит это блюдо — и полезное, и сытное. Приятного аппетита!
— фасоль красная консервированная «Хайнц» — 100 г;
— яблоко «Гренни Смит» — 120 г;
— запечённая свёкла — 200 г;
— соль, чёрный перец;
— салатный микс для украшения.
Для салатной заправки:
— сок 1 апельсина;
— сок маракуйи — 50 мл;
— оливковое масло.
Приготовить салатную заправку. Для этого смешать сок маракуйи, апельсиновый сок и масло. Взбить венчиком.
Тёплую свёклу нарезать кубиком, заправить салатной заправкой, приправить специями и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Очищенное от семенного гнезда зелёное яблоко нарезать кубиком, добавить фасоль, свёклу и перемешать.
При подаче на тарелку выложить заправленный салат, украсить салатным миксом и веточками зелени.
Черничное суфле является одним из самых любимых десертов гостей ресторана русской кухни «Дом». Но это пирожное не только вкусн...
На мастер-классе Владислав Дьячук попытался воспроизвести элементы своего коронного конкурсного блюда, с которым он получил признание маст...
В сентябрьском номере нашего журнала мы подробно писали о таком продукте как камчатский краб – поистине королевском! Сегодня он очень актуале