Top.Mail.Ru

Кожаный стиль для любого ресторана

05 Февраля 2014
Кожаный стиль для любого ресторана

Дизайн ресторана — первое, что бросается в глаза посетителям при входе в заведение. Они еще не оценили ни уровень обслуживания, ни качество блюд, но уже получили номерок от гардеробщика и взяли в руки папку меню. Как ни странно, но именно эти казалось бы незначительные штрихи создают общее впечатление гостей от ресторана. О том, как подобрать эти важные мелочи, как вписать их в атмосферу заведения, на какие актуальные тенденции при этом стоит ориентироваться — на эти и другие вопросы отвечает директор компании OLIMPIYA Кристина Михеева.

— Кристина Викторовна, какие именно «важные мелочи» сегодня особенно востребованы в современных ресторанах?

— Сегодня востребовано все то, что может сделать стиль ресторана неповторимым, отличным от других. И именно такие мелочи как ресторанные аксессуары — салфетницы и кольца для салфеток, папки для меню и винные карты, таблички на стол и номерки — помогают создавать уникальную дизайнерскую ауру заведения. Главное, чтобы они были грамотно подобраны и вписаны в общую атмосферу заведения.

— А если говорить о модных тенденциях: что сегодня выбирают продвинутые рестораторы?

— Одна из последних тенденций — это аксессуары из натуральной кожи. Секрет их популярности в том, что они эффектны, стильны, а главное — практичны и идеально вписываются в заведение любого формата. Если говорить о европейских веяниях, то в последнее время в моду входит экокожа. Это не искусственный кожзам, а качественный заменитель натуральной кожи. В результате новейших технологических разработок экокожа даже превосходит натуральную кожу по некоторым характеристикам, в том числе и по стоимости. В процессе эксплуатации этот материал не выделяет опасных веществ и специфического запаха. Технологии производства экокожи обеспечивают ей хорошие эксплуатационные качества с точки зрения влаги и высоких температур.
Если говорить о дизайнерских предпочтениях, то сегодня большой спрос на аксессуары ярких насыщенных цветов с акцентом на красные, оранжевые, синие, сиреневые тона.

— Насколько сегодня доступны аксессуары из кожи и экокожи?

— Сегодня на отечественном рынке данные товары представлены достаточно широко, главное — не купить поддельную или некачественную продукцию. Наша компания в первую очередь делает ставку на качество сырья. Для удобства клиентов подбор образцов сырья осуществляется по имеющимся каталогам кожи, экокожи и кожзаменителя только проверенных производителей. Все наши изделия мы делаем на собственном современном оборудовании в Москве с использованием оборудования. Значительная часть работы производится вручную высококлассными мастерами. Мы конструируем и воплощаем в жизнь любые креативные решения: от разработки изделия с нуля до повторения готового. Принцип нашей деятельности построен на системе «под ключ». При этом мы стараемся по максимуму учитывать пожелания клиентов. Так, выполнение стандартного заказа мы стараемся производить в течение 3–10 дней. Также возможно обсуждение срочного заказа. Мы предоставляем выгодные условия по доставке товара.


Особенность нашей компании — ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО РАЗУМНЫМ ЦЕНАМ!

129085, г. Москва, проспект Мира, 105, стр. 1, офис 552
т. +7 (499) 372-08-04, + 7 (985) 100-05-04
е-mail: office@olimpiya-leather.ru
Другие статьи
Смотреть все

Компания Mesa Group выбрала для себя сегмент производства и поставок столов и стульев для объектов HoReCa и предлагае...

Уникальность - то, к чему стремится каждый ресторатор при создании и оснащении своего проекта. Решить эту задачу помо...

Более 15 лет компания SANDALYECI занимается комплексным оснащением мебели для ресторанов, баров, кафе и гостиниц. В а...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх