Top.Mail.Ru

Pandana: нить вкуса между Западом и Востоком

24 Января 2013
Pandana: нить вкуса между Западом и Востоком

Финский залив — одно из самых живописных мест в Петербурге, а панорамные заведения наиболее любимы жителями и гостями города. Теперь у них появилась еще одна возможность полюбоваться видом залива: в самом конце прошедшего года на третьем этаже ТРЦ «Питерлэнд» (Приморский пр., 72) открылся ресторан восточной и европейской кухни Pandana.

Китай издавна славится своими культурными традициями, которые воплощены в кухне, праздниках, медицине. Кулинарные традиции Китая известны далеко за его пределами, и в нашем ресторане их воплощают в жизнь истинные мастера национальной кухни этой страны, до сих пор во многом остающейся загадкой для всего мира. Наши повара воссоздают шедевры китайской кухни, где приготовление пищи является не просто процессом, а целым искусством.

Не забыли мы и о любителях классических блюд. Европейское меню представлено в широком ассортименте. Также гость всегда может побаловать себя суши и вкусными коктейлями.

На кухне ресторана представлен широкий спектр оборудования компании «Хенатон».

Приморский пр., 72
тел.: 982 81 54
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх