В первом, январском номере нашего журнала специалисты рынка по традиции подводят итоги предыдущего года. Для представителей компаний, занимающихся автоматизацией заведений, он по всем показателям стал удачным: возросло количество автоматизируемых кафе и ресторанов, стало больше грамотных рестораторов и руководителей заведений, вырос уровень обслуживания. Впереди новые задачи и свершения! О них нам и расскажут специалисты рынка.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...