Top.Mail.Ru

С любовью из Сербии!

25 Января 2012
С любовью из Сербии!

Сербия. Страна, которую природа щедро наделила со своими самыми лучшими генами, расположена на Балканском полуострове, в Центральной Европе. Она славится своим природным разнообразием, историческими достопримечательностями и вкусной кулинарикой.

Ольга Баландина, начальник производства ООО «Альпойл СП»

Молочная компания «Валлетта» основана в 2002-ом году. Расположена она в нетронутой природе в районе «Драгочево», в деревне «Котража», в окружении живописных гор и рек. Она находится в самом сердце настоящего экологического оазиса — «Драгочево» известно также как «Долина свежего молока».

В области производства молока и молочных продуктов «Валлетта» сотрудничает с более чем 1400 домашними хозяйствами. Таким образом она имеет доступ к небольшим фермам, где производство молока стало основной деятельностью.
Качество продукции подтверждают многочисленные награды, которые вручает также сельскохозяйственная ярмарка в Новом Саде.

Сыр ВАЛСКИЙ производят в экологическом оазисе сербских гор. Расстояние от промышленных предприятий, разнообразие флоры и фауны и давние традиции скотоводства обеспечивают производство молока высокого качества.
Сыр ВАЛСКИЙ не содержит консервантов и добавок, следуя современной тенденции подготовки здоровых, простых и вкусных блюд.

Валский белый сыр конечно можно подавать свежим, но он идеально подходит для приготовления на гриле или тефлоновой сковороде (без жарки или небольшом количестве растительного или оливкового масла). Сыр для гриля нарезается ломтиками и запекается 3 мин. С каждой стороны до образования золотой корочки.

Современный, скоростной образ жизни требует от Вас много энергии. Валский представляет совершенное блюдо для Вашего организма — является источником легко усвояемых молочных белков, которые необходимы Вам для активного рабочего дня.

Молодой сыр, сделанный из лучшего домашнего молока, буквально тает во рту. Характерный вкус Валского белого сыра удовлетворяет вкус требовательного гурмана. Во время приготовления Валского белого сыра сохраняются свежесть и мягкость. Вы обязательно должны насладиться его нежным вкусом!

Ингредиенты на 1 порцию:
180 гр. валского сыра
30 гр. оливкового масла
60 гр. свежих огурцов
Соль
Валский сыр нарезать на ломтики толщиной 1 см, обжарить на гриле с обеих сторон. Огурцы очистить, нарезать тонкими полосками, посолить, полить оливковым маслом
и выложить на обжаренный сыр.
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх