Top.Mail.Ru

Место бариста: главное – удобство в работе!

25 Января 2012
Место бариста: главное – удобство в работе!

Сегодня на человека за стойкой - а в кофейне это бариста - ложится множество задач.

Он должен быстро и умело готовить кофе и кофейные напитки, подавать заказываемые гостями десерты, а иногда даже готовить их за прилавком. Каким образом можно оборудовать место бариста, чтобы все это действительно делалось быстро и качественно? Какое именно оборудование ему нужно и какие марки лучше предпочесть? На эти насущные вопросы отвечают специалисты рынка.

Другие статьи
Смотреть все

Каким должен быть современный и успешный ресторан или кафе? В наше неспокойное время к этому вопросу н...

О том, насколько строги правила, установленные государством для производителей спецодежды для заведений общественного...

Униформа для официантов, поваров и других сотрудников ресторана — важная часть концепции ресторана, наряду с ме...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх