Top.Mail.Ru

Линии раздачи производства Cryspi (Россия)

Компания «Торговый Дизайн» представляет линии раздачи «Шеф» производства Cryspi (Россия). Основными элементами являются: мармиты для первых и вторых блюд, прилавки охлаждаемые, нейтральные, прилавки-витрины охлаждаемые, стойки для подносов и столовых приборов, кассовые модули с рабочим столом, расположенным с левой или справой стороны.

Все элементы выполнены из высококачественной нержавеющей стали и оборудованы направляющими для подносов (ширина - 310 мм), за исключением стойки для столовых приборов.

В охлаждаемых прилавках и прилавках-витринах применяется холодильный агрегат с воздушным охлаждением, поддерживается температурный режим от 0 до +15°C. Мармиты для первых блюд оснащены двумя чугунными конфорками размером 300х300 мм. Регуляторы нагрева конфорок имеют три положения. Выход на рабочую температуру составляет 15 минут. Мармиты для вторых блюд с обогреваемым внутренним объемом имеют вместимость 4 GN1/1 глубиной 150 мм.

Температура нагрева водяной бани регулируется от 30 до 85°C. Охлаждаемые прилавки-витрины оснащены тремя перфорированными полками из нержавеющей стали, дверцы на каждую полку витрины выполнены из плексигласа. Кассовые модули оборудованы электрическими розетками на 220 В. Регулировка оборудования по высоте осуществляется при помощи ножек.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх