Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Ресторан «Баден-Баден» автоматизировали

В декабре компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) провела комплексную автоматизацию нового петербургского пивного ресторана «Баден-Баден», находящегося на проспекте Просвещения.

В данном заведении была установлена система автоматизации R-Keeper в следующей конфигурации: 2 автоматизированных рабочих места (АРМ) официанта, АРМ кассира и менеджера. Помимо этого, программное обеспечение включает в себя модуль мониторинга сервера в режиме on-line, персональную депозитно-дисконтную систему и интерфейс к 1C бухгалтерии. АРМ бухгалтера организовано с помощью программы для складского учета StoreHouse.

Летом 2008 года планируется расширение установленного программно-аппаратного комплекса автоматизации в связи с вводом в эксплуатацию летней площадки. В том числе добавятся новые автоматизированные рабочие места официантов, организованные как на базе стационарных терминалов, так и с помощью «мобильных блокнотов» (переносных терминалов официанта на основе карманных персональных компьютеров – КПК).

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх