Top.Mail.Ru

Ресторан «Баден-Баден» автоматизировали

В декабре компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) провела комплексную автоматизацию нового петербургского пивного ресторана «Баден-Баден», находящегося на проспекте Просвещения.

В данном заведении была установлена система автоматизации R-Keeper в следующей конфигурации: 2 автоматизированных рабочих места (АРМ) официанта, АРМ кассира и менеджера. Помимо этого, программное обеспечение включает в себя модуль мониторинга сервера в режиме on-line, персональную депозитно-дисконтную систему и интерфейс к 1C бухгалтерии. АРМ бухгалтера организовано с помощью программы для складского учета StoreHouse.

Летом 2008 года планируется расширение установленного программно-аппаратного комплекса автоматизации в связи с вводом в эксплуатацию летней площадки. В том числе добавятся новые автоматизированные рабочие места официантов, организованные как на базе стационарных терминалов, так и с помощью «мобильных блокнотов» (переносных терминалов официанта на основе карманных персональных компьютеров – КПК).

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх