Top.Mail.Ru

Метро - территория праздника

25 Ноября 2013
Метро - территория праздника

Встреча Нового года несет в себе самые яркие чувства, и праздник этот с древних времен был связан с надеждой, любовью и верой в чудеса. В этот день все собираются большой веселой компанией и встречают год так, чтобы очарование новогодней ночи запомнилось надолго. Цель банкетной сервировки – создать торжественную атмосферу, продемонстрировать свое внимание к гостям. Чтобы грамотно это сделать, нужно проявить художественный вкус, продумать каждую мелочь и запастись всем необходимым. С последним пунктом поможет справиться компания \"Метро Кэш энд Керри\".

Трудно сказать определенно, какой стиль лучше выбрать для банкета, ведь все зависит от меню ресторана. Если вы хотите предложить вашим гостям праздник, основанный на традициях незыблемой классики, то, пожалуй, стоит остановиться на посуде из белого фарфора. Нарядная и лаконичная одновременно, она не кичится собственной росписью и дает возможность сконцентрироваться на еде. Великолепным выбором в данном случае будет посуда английской марки WILMAX, которая придаст банкетному столу аристократический лоск.

Французскую легкость празднику можно придать, используя посуду фирмы Luminarc, которую также можно приобрести в \"Метро Кэш энд Керри\". Серия Luminarc Trianon рассчитана на рестораны, в нее входит полный комплект для сервировки. Всю посуду линии Trianon отличает рельефный рисунок, а вот серия Luminark Director Opal из белового опалового стекла более строгая по форме. Данную посуду можно использовать для сервировки в модном эко-стиле, который подразумевает натуральные материалы и сдержанные нейтральные оттенки. А в мерцающем сиянии свечей этот образ станет еще более изысканным и утонченным.

А может быть, вы хотите предложить вашим гостям стиль модерн? Тогда особое внимание следует обратить на посуду Luminarc Volare, которая выпускается как в белом, так и в черном цвете. И данные цвета можно прекрасно использовать как отдельно, так и в сочетании друг с другом. Кстати, у посуды серии Volare не только интересная «гнутая» форма, но и особая прочность - они сделаны из высокотехнологичного материала Zenix нового поколения от компании Luminarc.

Без фужеров из стекла или хрусталя не обойтись, когда речь идет о торжественном мероприятии, рассчитанном на большое количество приглашенных. Качественные бокалы для шампанского, вина, пива, воды, коньяка предлагают серии Pashabahce Bistro (Турция) и Aro Banquet (собственная марка \"Метро Кэш энд Керри\").

Любой банкет требует насыщенного меню, частой смены блюд, а значит, и огромного числа ножей, вилок и ложек. В \"Метро\" появились новинки, которые, несомненно, станут вашими помощниками в создании имиджа заведения - это серии Nice и Milan под брендом H-Line. Также не стоит обходить вниманием и популярные столовые приборы классических форм из нержавеющей стали с полированной поверхностью из серий Aro Menu, Tarrington House Glassia, Tarrington House Baguette, Tarrigton House Oxford.

Создавая атмосферу новогоднего торжества и незабываемого вечера для гостей, совсем необязательно выбиваться из сил в поисках всех необходимых атрибутов. \"Метро Кэш энд Керри\" может предложить все, что необходимо для организации праздника и имиджа вашего ресторана. Ведь первоклассный дизайн, высокое качество товаров и широкий ассортимент соответствуют требованиям профессионалов ресторанного бизнеса.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх