Бренд Lotus Professional® представляет одну из последних новинок для сегмента HoReCa — сервировочные салфетки NexxStyle® с эффектом воздушных пузырьков, которые заменят одноименный продукт — салфетки NexxStyle® старой модификации.
Новый ассортимент позволит нашим клиентам подчеркнуть имиджевую составляющую и изысканность сервировки и повысить комфорт гостей, также, c 1 апреля 2013 года, появится опция нанесения дизайна и логотипа заведения.
Качество NexxStyle® разработано для сетевых и независимых ресторанов, отелей, банкетного кейтеринга, стремящихся поддерживать имидж и комфорт посетителей на высоте, уделяя внимание не только качеству блюд и оригинальности концепции, но и таким деталям, как сервировка стола.
Новые салфетки NexxStyle® изготовлены по уникальной технологии: два слоя стопроцентной целлюлозы склеены крошечными капельками клея по всей поверхности салфетки, что делает ее объемной и необычайно мягкой, а также существенно увеличивает абсорбирующие свойства. Так как салфетка NexxStyle® состоит из двух слоев, она вдвое толще и прочнее любой обычной двухслойной салфетки за счет эффекта воздушных пузырьков, которые находятся между слоями.
Помимо приятных и необычных ощущений новая салфетка очень прочная, легко складывается, хорошо держит форму и очень удобна в использовании.
В ассортименте представлен широкий выбор из 19 цветов, от черного до белого, от бургунди до цвета морской волны. Цветовая гамма полностью соответствует ассортименту классических двухслойных салфеток Lotus Professional. Это позволяет нашим клиентам задействовать в интерьере и сервировке не только нестандартные цвета или их сочетания, но и необычную текстуру — эксклюзивное шахматное тиснение.
Также по желанию клиентов на салфетки NexxStyle® можно наносить логотипы, тексты и индивидуальный дизайн, что будет способствовать популяризации бренда заведения. Имеется возможность нанесения до 4 цветов, все краски сертифицированы для контакта с пищевыми продуктами, салфетки имеют экологический сертификат EU Flower (европейский цветок).
Униформа для официантов, поваров и других сотрудников ресторана — важная часть концепции ресторана, наряду с ме...
Рост рынка доставки и торговли на вынос в летний период ведёт к увеличению спроса на упаковку и товаров для доставки ...
Образ официанта, внешний вид повара и одежда других сотрудников ресторана говорят о заведении не меньше, чем меню и и...