Top.Mail.Ru

Закуски с царского стола

28 Ноября 2012
Закуски с царского стола

Новогодний и рождественский праздничный стол — это самый обильный и красивый стол в году. Каждый раз хочется добавить к нему что-то новое, оригинальное и при этом вкусное и яркое.

Компания «ТФ «Царский стол» представляет на петербургском рынке продукты высокого качества — такие, которые не стыдно было бы подать даже к царскому столу.

Продукты средиземноморского прилавка не только вкусны и полезны, но и станут украшением вашего стола. Они придадут ему красок — таких желанных под пасмурным небом зимнего Петербурга! Гостей порадуют крупные сочные оливки, фаршированные сладкие перчики, яркие, как маленькие солнышки, патиссоны…

«Греко» — производственная компания, которую мы представляем на рынке, — гарантирует отменное качество всей продукции, соответствующей европейским нормам. Бережное отношение к продукту на всех этапах производства, от выращивания и сбора урожая и до упаковки, — визитная карточка «Греко». Сроки реализации продуктов небольшие из-за щадящей обработки: из консервации исключена молочная кислота, убивающая нежный вкус, и стерилизация при высоких температурах, уничтожающая большую часть полезных веществ.

Оливки и антипасти не бывают скучными. Они могут стать дополнением к салатам и горячим блюдам, но могут использоваться в качестве самостоятельной закуски. Не надо забывать, что для большого количества людей важно то, что новогодние праздники приходятся на Рождественский пост. И наши продукты как раз вписываются в постное меню, обогатят и украсят постный стол: фаршированные оливки с чесноком, острым перцем и другими начинками, вяленые томаты, впитавшие тепло средиземноморского солнца, бутоны и плоды каперсов, обжаренный на гриле перец Флорина, хрустящие маринованные огурчики...

Особенно подчеркнем широкую линейку оливок. Это оливки разных сортов — такие, как греческие каламата или халкидики; Nyons — благородные плоды французского Прованса; черные натуральные оливки Conservolea, которые собираются в ноябре-декабре уже созревшими; Bella di Cerignola — итальянский сорт больших мясистых оливок, естественный цвет которых усилен натуральными зелеными или красными красителями, и многие другие. Любимые сотрудниками нашей компании Золотые оливки — редкий сорт гигантских греческих оливок, выращенных в центральной части острова Пелопоннес, в окрестностях древнего города Спарта. Крупные, с сочной хрустящей мякотью, они очень красивы: имеют миндалевидную форму и необычный цвет, так как собираются с деревьев в ноябре уже не зелеными и маринуются в морской соли и красном винном уксусе. На праздничном новогоднем столе эти оливки с неповторимым солнечным вкусом станут символом достатка и благополучия.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх