Top.Mail.Ru

Средиземноморские рецепты успеха

28 Ноября 2012
Средиземноморские рецепты успеха

3 и 4 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге в отеле «Кемпински Мойка 22» состоится конференция по ресторанному бизнесу Restomania.

Организаторы конференции, компания ASG-Corp и Национальная гильдия шеф-поваров России, приглашают рестораторов на встречу с именитыми поварами из Италии и ведущими российскими экспертами в области ресторанного бизнеса. Конференция соберет вместе отечественных и зарубежных игроков рынка, владельцев ресторанов, ресторанных критиков и представителей прессы. С приветственным словом к участникам обратится почетный гость конференции Restomania — генеральный консул Италии в Санкт-Петербурге Луиджи Эстеро.
Звездный спикер конференции Restomania — Бруно Чинголани, шеф-повар из Пьемонта, владелец ресторана Dulcis Vitis (г. Альба) и торговой марки Made in Alba. Участников конференции Restomania ждет выступление одной из самых влиятельных фигур в отечественном ресторанном бизнесе — Александра Филина, президента Национальной гильдии шеф-поваров России, начальника отдела перспективного развития и инновационных технологий «Газпром Торгсервис». На примере итальянской кухни Александр рассмотрит механизмы монетизации модных течений.

О тенденциях образования в индустрии гостеприимства, традициях и стандартах сервиса с вековыми корнями расскажет Вальтер Шпалтенштайн, ректор бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM. Среди спикеров конференции — управляющий партнер «Бюро ресторанных инициатив» Сергей Иванов, член Ассоциации сомелье Италии Ирина Новосельцева, управляющий партнер VM Consult Вячеслав Макович и другие эксперты ресторанного бизнеса. Спикеры поделятся опытом создания кулинарных трендов, расскажут о современных тенденциях в ресторанном деле и о том, как создать успешный ресторан.
Завершит первый день конференции гала-ужин в ресторане Barbaresco — «Вечер белого трюфеля», где гостям ужина представится уникальная возможность попробовать блюдо с пьемонтским белым трюфелем. Для гостей участие в гала-ужине — это не только повод попробовать блюда аутентичной кухни, но и возможность обзавестись полезными контактами в своей бизнес-среде.
На второй день конференции запланировано проведение мастер-класса Бруно Чинголани. При участии итальянских гостей состоится технический визит в один из лучших ресторанов Санкт-Петербурга.

Участие в деловой программе
конференции — 9 800 руб.
Участие в деловой программе
конференции + гала-ужин —
14 800 руб.
Участие в мастер-классе — 7 000 руб.; для участников конференции —
5 000 руб.
www.conferest.ru

По вопросам участия:
asg@asg-corp.ru;
(812) 336-63-80; (495) 540-53-50

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх