Top.Mail.Ru

Мы там, где выращивается кофе

31 Октября 2011
Мы там, где выращивается кофе

Задумывались ли вы когда-нибудь, какой кофе вы пьете? Когда мы ищем лучший кофе, мы хотим, чтобы он был насыщенным и приготовленным из лучших зерен, доступных на рынке. Мы желаем, чтобы он был самым вкусным и ароматным. Мы хотим всего этого, а затем мы хотим большего.

В результате, мы приходим к Cafe Britt – знаменитому производителю кофе из Коста-Рики.

Cafe Britt - один из немногих в мире производителей, который находится там, где выращивается кофе. Cafe Britt контролирует и отвечает за каждый шаг процесса производства кофе: от плантации к обработке, обжарке бобов и упаковке, включая маркетинг и реализацию.

Кофе Cafe Britt - это лучшие бобы сорта Arabica Коста-Рики, смешанные вместе и затем обжаренные до совершенства. Каждый вид (а их всего восемь) представляет собой тщательно созданную комбинацию, которой присущи уникальные свойства аромата, крепости, вкуса и кислотности.

Когда Вы покупаете продукты Cafe Brittt, Вы делаете хороший выбор. Наш кофе и шоколад упакуются всегда в свежем виде с использованием самых современных технологий. На каждой упаковке мы отобразили очарование флоры и фауны Коста-Рики. Мы постоянно расширяем ассортимент продукции и гарантируем 100% удовольствия.
Доказательство в Вашей чашке Cafe Britt!

И мы знаем, что, попробовав наш уникальный товар, Вы почувствуете разнообразие мира.

Наслаждайтесь!

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх