Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Ресторан «Ферма» автоматизирован на базе R-Keeper

Ресторан «Ферма» автоматизирован на базе R-Keeper

Один из претендентов на звание «Ресторан года» (в Санкт-Петербурге) - громкий проект «Ferma/Ферма» - автоматизирован с помощью системы R-Keeper.

Двухэтажный ресторан «Ферма», открывшийся в Петербурге в конце лета, сразу завоевал любовь публики. В ресторане удобный интерьер, отвечающий названию, «демократичные» столики для тех, кто спешит (без классической ресторанной сервировки) и VIP-зал, собственная кондитерская и коптильня, сомелье, работающий в зале и много других особенностей, которые изначально призваны располагать к себе гостей. Каждый нюанс продуман и выполнен на высоком уровне. Как и выбор партнеров для оснащения ресторана оборудованием и специализированным программным обеспечением. Неслучайно, для автоматизации работы ресторана «Ферма» была выбрана система R-Keeper – российский лидер по количеству внедрений на предприятиях общественного питания.

В ресторане «Ферма» установлены программные модули и станции для работы официантов, кассиров, система складского учета и контроля товародвижения R-Keeper StoreHouse, персональная дисконтно-бонусная система, интерфейс к «1С-бухгалтерия». Современными средствами автоматизации оснащены: один большой зал на 110 мест, балкон примерно на 20 мест, VIP-зал (он же банкетный) на 50 мест, кондитерская, производство и администрация. Все работы проводила компания «ЮСИЭС СПб», официальное представительство в Петербурге разработчика R-Keeper, компании «ЮСИЭС» (UCS).

Ресторан Ферма - Финляндский пр. д.1,
открытие конец августа
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх