Top.Mail.Ru

R-Keeper стал доступнее для небольших предприятий общественного питания

Теперь ресторанная система R-Keeper стала более доступной для небольших кафе, предприятий быстрого питания (фаст-фуд) и точек «уличного» обслуживания. Появилось новое решение на базе кассового терминала «R-Keeper 6100». Его стоимость сопоставима с ценой традиционных «некомпьютерных» кассовых аппаратов. При этом он включает в себя набор средств автоматизации, необходимый и, зачастую, достаточный для небольших заведений.

Система автоматизации ресторанной деятельности


R-Keeper впервые появилась на рынке в 1992 году. В настоящий момент эту российскую разработку используют более 13000 предприятий общественного питания. Программа постоянно обновляется с учетом пожеланий пользователей, выходят новые версии. Решение для небольших заведений, где важны эргономика пространства и бюджет, стало долгожданным ответом ведущего российского разработчика система автоматизации для HoReCa – компании «ЮСИЭС» (UCS) – на запросы рынка.

Хотя «R-Keeper 6100» отличается компактным размером, в нем есть и программируемая клавиатура, и считыватель магнитных карт, дисплей «оператора» и дисплей покупателя. Благодаря тому, что в его состав входит фискальный регистратор, даже клиенты уличного киоска могут получить красивый чек с читаемым текстом и расшифровкой по блюдам.

При необходимости можно приобрести и установить стандартные модули системы R-Keeper: менеджер, мониторинг, персональная депозитно-дисконтная система, программа складского учета и контроля производства StoreHouse V4. Но если предприятию нужны только кассовые отчеты и не требуется никакого мощного анализа, то достаточно приобрести «R-Keeper 6100», модуль ввода данных к которому поставляется бесплатно.

Одной из первых компаний, которая для автоматизации своих павильонов выбрала «R-Keeper 6100», стала компания «Се Си Бон», созданная для распространения по Москве хлебобулочной продукции под торговой маркой «Le Хлеб». Среди первых пользователей системы «R-Keeper 6100» также есть сети по продаже мороженого и свежевыжатых соков. Компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) сообщает о начале продаж «R-Keeper 6100» в Петербурге и Северо-Западном регионе.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх