Top.Mail.Ru

Марко Черветти

Марко Черветти

бренд-шеф ресторана Barbontempi

Информация актуальна на 12 Сентября 2013

Статьи и интервью

05 Сентября 2013

Марко Черветти: «Плов я готовлю по рецепту, пришедшему к нам из тьмы тысячелетий»

На «Саммите плова», который прошел этим летом в Москве, были представлены очень разные виды плова — мы пишем об этом в материале «Плов как средство межнационального общения». Но один из них хочется представить особо: Марко Черветти, бренд-шеф ресторана Barbontempi, готовил плов по рецепту, пришедшему буквально из тьмы тысячелетий: он готовил традиционный плов Османской империи, рецептом которого поделился с нашим журналом.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Артем Мартиросов

Артем Мартиросов

Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх