• Мы:

Максим Ермаков

Максим Ермаков

бренд-шеф ресторана «Босфор» и кафе «Чак-чак»

Информация актуальна на 30 Января 2013

Статьи и интервью

25 Января 2013

Главное — правильно позиционировать заведение и придерживаться традиционных рецептов

Себестоимость татарской кухни вполне сравнима с себестоимостью русской или европейской кухни, где какие-то позиции дороже, какие-то дешевле.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Григорий Кунис

Григорий Кунис

Сооснователь и управляющий сервиса по доставке продуктов igooods
Андрей Загребелько

Андрей Загребелько

Генеральный директор Даниловского рынка

Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)

Тимур Ланский

Тимур Ланский

Основатель владелец сети ресторанов «Чайхона №1»
Группа компаний "ФлэймСтоп"  является производителем  и  поставщиком оборудования и &nbs...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Компания Stern Ingredients является дочерним предприятием немецкой компании и обладает опытом разработок и внедре...
Сооснователь и управляющий сервиса по доставке продуктов igooods
Генеральный директор Даниловского рынка
Основатель владелец сети ресторанов «Чайхона №1»
Вверх