Top.Mail.Ru

Евгений Викентьев

Евгений Викентьев

Шеф-повар

Информация актуальна на 01 Февраля 2018

Евгений Викентьев - повар-экcпериментатор, представляющий направление intelligent modern cuisine, которое строится на использовании современного подхода, новых техник и местных сезонных продуктов. Евгений стал победителем первого конкурса «Аэрофлота» «На высоте». Среди его проектов - Hamlet&Jack, «Винный шкаф», Mapuche  (Санкт-Петербург, Россия).

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Владислав Пискунов

Владислав Пискунов

Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Марко Праццоли

Марко Праццоли

Шеф-повар Bardot
Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Вверх