Top.Mail.Ru

Антон Пинский

Антон Пинский

ресторатор, основатель и владелец холдинга Pinskiy & Co

Информация актуальна на 24 Марта 2022

МГИМО

Более 15 лет занимается развитием ресторанных и клубных проектов.

В портфеле холдинга Pinskiy & Co входят такие проекты, как Avocado Queen в Санкт-Петербурге, Москве и Бодруме, Medusa, «Сыроварня» в Санкт-Петербурге и на «Красном Октябре» в Москве, сеть ресторанов «Магадан», «Колбасный цех», Novikov Bodrum, «Simach в Недальнем» и №13. Также Пинский владеет такими площадками, как «Известия Холл», Stadium, Gipsy и «Мир» (совместно с Михаилом Даниловым). Запустил в аэропорту Шереметьево сервис бортового питания AeroMenu и др.

Статьи и интервью

Антон Пинский: Концепция нового ресторана обусловлена жаждой наживы

В самом начале текста редакция Телеграм-канала ReBro by Dmitry Levitsky так прокомментировала собственную публикацию «К Антону Пинскому можно относиться по разному, но больше 90 открытых проектов и продолжающиеся открытия – это уровень»

От идеи – к бренду. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии

Лидеры российского ресторанного рынка – о том, как развивать бизнес в любой непонятной ситуации и превращать концепцию ресторана в великий бренд.

Бывший Starbucks открывается вновь

Сеть бывших кофеен Starbucks в России, выкупленных рэпером Тимати, ресторатором Антоном Пинским и компанией сенатора Арсена Канокова «Синдика», уже открывает свои заведения под новым названием Stars coffee.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Сергей Струк

Сергей Струк

Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх