Top.Mail.Ru

White Rabbit Family: Борис Зарьков о новом гастробаре и планах на будущее

14 Июля 2016
White Rabbit Family: Борис Зарьков о новом гастробаре и планах на будущее

Сегодня мы пообщались с основателем ресторанного холдинга White Rabbit Family Борисом Зарьковым о новом ресторане и планах на будущее.

Динамично развивающаяся сеть в недавнее время пополнилась еще одним новым заведением под названием «Техникум». На данный момент в холдинг входит 10 ресторанов в Москве и 6 – в Сочи.

Новое бистро располагается на Большой Дмитровке в Москве в окружении пяти великих театров. Здесь сконцентрировалась культурная энергетика, новое место – модное и имеет интересный формат. Как сообщает Борис Зарьков, «новый гастробар имеет 80 посадочных мест. Дизайн помещения – простой, имеет точку притяжения в виде большого панно работы художника Дмитрия Аске. Средний чек в «Техникуме» составляет 1300-1500 рублей».

Дизайн помещения в новом гастробаре выполнялся архитектурным бюро Ольги Трейвас, фреска же Дмитрия Аске – это душа нового гастробара. Бар имеет летнюю террасу, где смогут разместиться театралы и студенты.

Борис Зарьков поделился с нами и планами на будущее:

Борис: «Планируем открытие новых ресторанов. В Дубаи мы открываем крабовый ресторан, а также в планах – два ресторана в Москва-сити.

Новый гастробар работает пока три недели, но уже набирает популярность у завсегдатаев Большой Дмитровки.

Другие статьи эксперта
Смотреть все

В апреле основатель WRF Борис Зарьков откроет в Дубае новый проект – иммерсивный ресторан Krasota 

26 марта в г. Санкт-Петербург, в отеле Санкт-Петербург пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса &nda...

Ресторатор Борис Зарьков (основатель White Rabbit Family) в своем телеграм-канале Zarkov Live рассказал о влияни...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх