Top.Mail.Ru

Конференция " F&B в отелях. Быть или не быть?" на PIR Expo 2019

27 Сентября 2019
Конференция " F&B в отелях. Быть или не быть?" на PIR Expo 2019

С 7 по 10 октября в Москве состоится Международная выставка PIR Expo 2019. 

С 7 по 10 октября в Москве состоится одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa — Международная выставка PIR Expo 2019. Мероприятие, насыщенное событиями, мастер-классами, семинарами, круглыми столами и конференциями.

Предлагаем вам небольшую выборку интересных событий, рекомендованных к посещению, основной тематикой которых станет работа с персоналом, а также функционирование ресторанов при отелях:

Конференция " F&B в отелях. Быть или не быть?"

7 октября, 11:00 - 13:30, F&B 4.0, Павильон 3, Зал 13

Приглашаем управляющих и директоров служб F&B подискутировать на темы:
• Целесообразность службы F&B при отеле?
• Какой формат F&B лучше выбрать?
Спикеры конференции представят реальные успешные кейсы различных форматов:
• Развитие собственный ресторан при отеле
• Ресторан в аренде у известного ресторатора
• Ресторан по франшизе при отеле
• F&B в загородных отелях
• Питание в мини-отелях и хостелах, как сделать успешным проект
Обсудим:
• возможность реализации услуги F & B в отеле?
• успехи и неудачи и чему они учат:
• проблемы и препятствия, с которыми сталкиваются ежедневно.

Тут можно будет узнать про инструменты и приемы, которые можно использовать для максимального успеха. Эксперты дадут свои прогнозы на будущее F & B и что будет в тренде, а что нет.

В дискуссии примут участие: Патрик Фарран (Директор направления «Ресторанный менеджмент» Swissam Hospitality Business School), Евгений Гавриленко (шеф-повар ресторана Бiблiотека), Роман Сабиржанов (основатель компании по открытию и управлению отелями и хостелами Hotconsulting.ru), Блейк Андерсон-Бунтз (генеральный директор Hospitality management), Роман Рудьков (F&B менеджер отеля Кортъярд бай Марриотт, Санкт-Петербург), Наталья Рольбина (партнер в компании Horeca Consulting House).

Как привлечь на ужин гостя отеля. Что должно быть в меню ресторана

8 октября, 12:50-13:35, F&B 4.0, Павильон 3, Зал 13

Один из лучших шеф-поваров России – Сергей Ерошенко поделиться своим опытом по работе с гостями отелей, о правилах формирования меню ресторанов, расположенных при отелях, и других важных вопросах, касающихся этого сегмента ресторанной индустрии.

Как привлечь, обучить и удержать лучших из лучших

8 октября, 16:30 - 17:30, PERFECT команда, Павильон 3, Зал 13

На этой сессии спикеры обсудят вопросы набора и удержания персонала. Будут затронуты вопросы, касающиеся привлечение кандидатов, обучение и развитие сотрудников, а также digital-технологии в подборе и обучении.

Своими идеями и соображениями поделятся: Александр Телегин (менеджер по обучению компании «Макдоналдс» в России), Ирина Спиридонова (руководитель направления по построению репутации компании и вовлеченности сотрудников компании «Макдоналдс» в России,) Дмитрий Трескунов (руководитель направления по привлечению талантов компании «Макдоналдс» в России), Мария Катекова (старший консультант по обучению компании «Макдоналдс» в России).

HR - амбассадоры или как эффективно вовлечь сотрудников

7 октября, 15:00 - 16:00 PERFECT команда. Зал 10, Павильон 3, Зал 13

Ещё одно мероприятие к вашему вниманию, которое касается работы HR-отдела, проведут специалисты White Rabbit Family: Мария Муляр (HR-директор White Rabbit Family), Анна Минакова (руководитель отдела обучения и развития WRF), Сергей Коннов (ведущий менеджер обучения и развитие сотрудников WRF).

Основные темы, которые затронут эти специалисты: инструменты взаимодействия с персоналом в условиях квантового времени; привлечение амбассадоров; сознание пространства для реализации проектов HR.

DREAM TEAM: создаем и мотивируем команду

9 октября, 13:30 - 14:30 PERFECT команда. Зал 10, Павильон 3, Зал 13

Третьим мероприятием из нашего списка, посвящённым работе с персоналом, станет выступление Марии Иноземцевой – партнера, операционного директора паназиатского ресторана Zuma, создателя и амбассадора российских фестивалей «Держи Краба!» и «На Гребне!»

Мария затронет такие темы в своём сольном выступлении: как создать очередь из кандидатов в ресторане на целый год; маркетинг в HR; базовые принципы PR корпоративной культуры в ресторане; как создать образ ресторана в сознании гостей через персонал; мотивация и вовлеченность персонала в жизнь компании; гастроли и фестивали; HR стратегия работодателя; теория поколений как применить в современном ресторане; геймификация в работе кухни.

Как и когда обучать своих сотрудников эффективно и без рисков потерять: время, деньги, персонал

8 октября, 13:30 - 14:30 PERFECT команда. Зал 10, Павильон 3, Зал 13

Как избежать рисков потери персонала, в которых вложены силы, время и деньги? Об этом и многом другом поведает Егор Ривера - шеф-повар, основатель консалтинговой компании Rivera People и Rivera People School. Дипломы Вуза продаются на сайте http://kypit-diplom-vuza.com . Кроме этого Егор расскажет про адаптацию сотрудников и ввод в должность, как это сделать эффективно и системно, про первый месяц работы; как раскрыть личностные компетенции сотрудников во благо бизнеса и многое другое.

Подробности и программа мероприятий на сайте: pirexpo.com

Период работы выставки: с 7 по 10 октября 2019г.

Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.

Другие статьи
Смотреть все

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх