Top.Mail.Ru

Во «Владимирском пассаже» откроется фуд-парк

28 Сентября 2018
Во «Владимирском пассаже» откроется фуд-парк

В ноябре 2018 года во «Владимирском пассаже» в Санкт-Петербурге ожидается открытие фуд-парка.

Его организаторы - руководство торгового центра и ООО «Агора» Артема Балаева, создателя гастрономического фестиваля «О да! Еда!», пишет «ДП».

Площадь фуд-парка 800 кв. метров, он расположен на четвертом этаже ТЦ. Подняться туда можно на эскалаторе. Вход будет со стороны «ресторанной» улицы Рубинштейна.

Помещение рассчитано на 29 посадочных мест, в нем разместятся десять киосков-бистро с едой. Упор сделан на русскую кухню, российские вина и крафтовое пиво. Специально для фуд-парка создаются новые концепции в соответствии с последними трендами гастрономического рынка: это индийская кухня, японские лапшичные, предлагающие рамен, пиццерии.

Ожидается, что среди операторов фуд-парки будут как известные рестораторы, так и молодые предприниматели. Возможно, в дальнейшем появятся магазины фермерской продукции.

Рядом с улицей Рубинштейна много бизнес-центров и офисов, их сотрудники — основная целевая аудитория фуд-парка. Именно поэтому выбран формат киосков-бистро: у них маленькая площадь, быстрое обслуживание, ограниченное меню, в то же время, разные точки смогут предложить разнообразные блюда.

Другие статьи
Смотреть все

Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Форм...

Не секрет, что заведения, расположенные в центре города и на окраине, имеют разные показатели прибыльности. Аксиома р...

Ресторан – это, прежде всего, бизнес, а не имидж. У каждого ресторатора свой подход, свои методы управления и д...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх