Top.Mail.Ru

Во «Владимирском пассаже» откроется фуд-парк

28 Сентября 2018
Во «Владимирском пассаже» откроется фуд-парк

В ноябре 2018 года во «Владимирском пассаже» в Санкт-Петербурге ожидается открытие фуд-парка.

Его организаторы - руководство торгового центра и ООО «Агора» Артема Балаева, создателя гастрономического фестиваля «О да! Еда!», пишет «ДП».

Площадь фуд-парка 800 кв. метров, он расположен на четвертом этаже ТЦ. Подняться туда можно на эскалаторе. Вход будет со стороны «ресторанной» улицы Рубинштейна.

Помещение рассчитано на 29 посадочных мест, в нем разместятся десять киосков-бистро с едой. Упор сделан на русскую кухню, российские вина и крафтовое пиво. Специально для фуд-парка создаются новые концепции в соответствии с последними трендами гастрономического рынка: это индийская кухня, японские лапшичные, предлагающие рамен, пиццерии.

Ожидается, что среди операторов фуд-парки будут как известные рестораторы, так и молодые предприниматели. Возможно, в дальнейшем появятся магазины фермерской продукции.

Рядом с улицей Рубинштейна много бизнес-центров и офисов, их сотрудники — основная целевая аудитория фуд-парка. Именно поэтому выбран формат киосков-бистро: у них маленькая площадь, быстрое обслуживание, ограниченное меню, в то же время, разные точки смогут предложить разнообразные блюда.

Другие статьи
Смотреть все

Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Форм...

Не секрет, что заведения, расположенные в центре города и на окраине, имеют разные показатели прибыльности. Аксиома р...

Ресторан – это, прежде всего, бизнес, а не имидж. У каждого ресторатора свой подход, свои методы управления и д...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх