Top.Mail.Ru

Власти Москвы разрешили кафе и ресторанам принимать посетителей до 24.00

21 Декабря 2020
Власти Москвы разрешили кафе и ресторанам принимать посетителей до 24.00

Власти Москвы договорились с рестораторами о порядке работы. Вход в заведения будет по-прежнему закрываться в 23:00, но посетители могут находиться там до полуночи.

По словам первого замглавы аппарата мэра столицы и главы департамента торговли и услуг города Алексея Немерюка, вход в кафе и бары Москвы разрешен только до 23:00, однако оставаться там можно будет до полуночи. При этом, ровно в полночь в заведении должен быть выключен свет и персоналу необходимо покинуть рабочие места.

«Мы договорились [с предпринимателями], что в 23:00 может зайти последний посетитель. Закрывается [заведение] на вход. До 23:00 мск можно сделать последний заказ, тебе повар готовит какое-то время. До 00:00 мск ты должен покинуть ресторан», — сказал Немерюк.

Напомним, что согласно ранее утвержденному распоряжению властей Москвы, из-за высокого прироста новых случаев коронавируса, с 13 ноября по 15 января городским кафе, ресторанам и другим заведениям общепита запрещено работать с 23:00 до 6:00.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Итальянские власти обещают, что к концу мая 2022 года все рестораны и заведения страны смогут открыть свои двери для ...

В Санкт-Петербурге с 4 марта 2022 года отменяется требование о необходимости QR-кодов.

С 21 февраля 2022 года некоторые антиковидные ограничения смягчатся, сообщается на официальном сайте Администрации Са...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх