Top.Mail.Ru
-

Вебинар «Клиентский сервис гостиниц с точки зрения права. Дополнительные услуги в отеле»

08 Декабря 2021
Вебинар «Клиентский сервис гостиниц с точки зрения права. Дополнительные услуги в отеле»

В четверг 9 декабря 2021 года в 12:00(Мск) пройдет бесплатный вебинар «Клиентский сервис гостиниц с точки зрения права. Дополнительные услуги в отеле»

До Нового года остаётся ровно 25 дней, а сколько ещё нужно успеть отельерам!

Новогодние праздники — это в первую очередь возможность сделать лояльным любого гостя отеля. Вебинар поможет освежить важные моменты, которые являются неотъемлемыми составляющими гостеприимства.

Эксперт Олимпиада Знаменская, советник президента ФРиО по правовым вопросам и директор департамента ФРиО по развитию гостиничного бизнеса, поделится важными правовыми основами организации деятельности гостиничного предприятия.

* Что нужно учесть отельерам, чтобы обеспечить качественный сервис при оказании дополнительных услуг?

* Регламентированные условия с партнерами и какие риски для отельеров влечет их отсутствие?

* Гость всегда прав? Защита или нападение? Конфликтные ситуации при оказании дополнительных услуг.

* Причинение вреда здоровью и имуществу гостя при оказании дополнительных услуг. Как установить виновное лицо?

О том, как важно продолжать обеспечивать безопасную среду для гостей и сотрудников расскажет Руслан Курмилович, руководитель отдела применения Proff Line.

* Проведение дезинфекции в отелях: средства и оборудование

* Классификация дезинфицирующих средств

* Особенности составов дезинфицирующих средств

* Разрешительная и учетная документация на дезинфицирующие средства

Участие бесплатное. Регистрация по ссылке: https://real-skills.timepad.ru/event/1867388/

Другие статьи
Смотреть все

Рестораны «Кофемания» начинают системное сотрудничество с Центром компетенций в области пищевой безопасно...

Сооснователь сети ресторанов «ПиццаФабрика» Феодосий Параничев – ресторатор и предприниматель, прош...

«СЫРОВАРНЯ» – узнаваемый бренд ресторанов, который не нуждается в особом представлении. В каком бы ...

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх