Top.Mail.Ru
WORLD FOOD
-

Вебинар «Клиентский сервис гостиниц с точки зрения права. Дополнительные услуги в отеле»

08 Декабря 2021
Вебинар «Клиентский сервис гостиниц с точки зрения права. Дополнительные услуги в отеле»

В четверг 9 декабря 2021 года в 12:00(Мск) пройдет бесплатный вебинар «Клиентский сервис гостиниц с точки зрения права. Дополнительные услуги в отеле»

До Нового года остаётся ровно 25 дней, а сколько ещё нужно успеть отельерам!

Новогодние праздники — это в первую очередь возможность сделать лояльным любого гостя отеля. Вебинар поможет освежить важные моменты, которые являются неотъемлемыми составляющими гостеприимства.

Эксперт Олимпиада Знаменская, советник президента ФРиО по правовым вопросам и директор департамента ФРиО по развитию гостиничного бизнеса, поделится важными правовыми основами организации деятельности гостиничного предприятия.

* Что нужно учесть отельерам, чтобы обеспечить качественный сервис при оказании дополнительных услуг?

* Регламентированные условия с партнерами и какие риски для отельеров влечет их отсутствие?

* Гость всегда прав? Защита или нападение? Конфликтные ситуации при оказании дополнительных услуг.

* Причинение вреда здоровью и имуществу гостя при оказании дополнительных услуг. Как установить виновное лицо?

О том, как важно продолжать обеспечивать безопасную среду для гостей и сотрудников расскажет Руслан Курмилович, руководитель отдела применения Proff Line.

* Проведение дезинфекции в отелях: средства и оборудование

* Классификация дезинфицирующих средств

* Особенности составов дезинфицирующих средств

* Разрешительная и учетная документация на дезинфицирующие средства

Участие бесплатное. Регистрация по ссылке: https://real-skills.timepad.ru/event/1867388/

Другие статьи
Смотреть все

Гастроакадемия STANFOOD by METRO отмечает четвертую годовщину, подводя значимые итоги: за 4 года работы было проведен...

Рейтинг составлен по результатам голосования ведущих предпринимателей, рестораторов, отельеров, шефов, экспертов путе...

Кулинарный марафон - это уникальная площадка для всех, кто увлечён кулинарией и стремится быть в курсе последних трен...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх