Top.Mail.Ru

Вакансия шеф-повара одна из самых высокооплачиваемых

08 Сентября 2020
Вакансия шеф-повара одна из самых высокооплачиваемых

Вакансия шеф-повара с опытом работы в кейтеринговых компаниях размещена с окладом в 150-180 тысяч рублей.

В число самых высокооплачиваемых вакансий на российском рынке в сентябре вошли вакансии IT-специалистов, дизайнеров по мебели и шеф-поваров. 

В частности упоминается, что специалист по сетям передачи данных с опытом работы и владением протоколами OSPF, EIGRP, BGP можно рассчитывать на заработную плату до 200 тысяч рублей в месяц. Такая же зарплата указана для соискателей вакансии разработчика Node.js с опытом принятия архитектурных решений. 

В Москве размещена вакансия мебельного дизайнера с окладом до 170 тысяч рублей в месяц. Соискатель должен обладать умением проектировать в программах PRO100 или KD, создавать эскизы и направлять их в производство. 

В числе самых интересных высокооплачиваемых вакансий также указываются врач-рефлексотерапевт с опытом работу от восьми лет в реабилитационный центр. Заработная плата заявлена на уровне от 150 тысяч рублей. В материале также упоминается вакансия шеф-повара с опытом работы в кейтеринговых компаниях для руководства командой из 15 человек. Заработная плата составляет от 150 до 180 тысяч рублей в месяц. 


Источник

Другие статьи
Смотреть все

Региональный экзаменационный центр оценки квалификации персонала, занятого в сфере гостеприимства, открывается в стол...

15 – 16 сентября 2020 года в Ростове-на-Дону на площадке центра «Мой бизнес» и «Точка кипения» состоится двухдневная ...

После снятия ряда ограничительных мер в сфере туризма, ресторанном и гостиничном бизнесе началось оживление, в том чи...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх