Top.Mail.Ru
Теги:  

В отеле «Азимут» в Петербурге стартовал  Большой Петербургский Welcome Forum рестораторов и отельеров

19 Марта 2018
В отеле «Азимут» в Петербурге стартовал  Большой Петербургский Welcome Forum рестораторов и отельеров

В Санкт-Петербурге стартовал   Большой Петербургский Welcome Forum рестораторов и отельеров, в рамках которого проходит 
Ярмарка ресторанных концепций "ЯРКО" .


В течение двух дней  признанные эксперты отрасли поделятся с аудиторией секретами собственного бизнеса. 

По словам генерального директора издательства  «Наша деловая пресса», которая является организатором форума, Александра Маркова, эксперты на форуме прежде всего ориентированы на практические решение актуальных вопросов и улучшение финансовых показателей проекта.

По словам организаторов, Ярмарка ресторанных концепций ("ЯРКО") — это презентация готовых решений и франшиз . Также реальная возможность познакомиться с наиболее востребованными и интересными с финансовой точки зрения моделями бизнеса.

Экспертами на форуме являются ведущие специалисты сферы гостеприимства, известные рестораторы. Модератором «ЯРКО» выступает  эксперт в области ресторанного маркетинга, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России Олег Назаров.

Мероприятие проходит в отеле «Азимут». По традиции, после окончания форума, 21 марта, состоятся два бизнес-тура. Один включает в себя посещение ярких ресторанных проектов, а в другом акцент сделан на отелях со spa и wellness-центрами.

Предыдущий Большой Петербургский Welcome Forum прошел в августе 2017 года. Его участниками стали более 150 человек из России и стран СНГ, среди них бизнесмены, рестораторы, также те, кто только собирается открывать свой бизнес.  
 

Другие статьи
Смотреть все

В закрытии ресторанного проекта чаще всего виноват управляющий.  Об этом на  бизнес-форуме  ...

Журнал «Ресторановед» совместно с проектом Welcome Forum с 24 по 26 августа 2017 года  организовали ...

59 спикеров, 200 участников, профессиональное общение и интересные знакомства —форум «Искусство гостеприи...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх