Top.Mail.Ru

В комплексе Jewel откроется первый в Сингапуре ресторан A & W

25 Октября 2018
В комплексе Jewel откроется первый в Сингапуре ресторан A & W

В многофункциональном комплексе Jewel, который начнет работать в 2019 года в аэропорту Чанги, откроется первый в Сингапуре ресторан A & W и заведения других известных мировых брендов.

В комплексе будут работать 280 предприятий торговли и питания, около трети из них - кафе и рестораны. Среди них известные сингапурские бренды, такие как Tiger Beer, предлагающий фирменное пиво и стритфуд, и впервые пришедшие в страну сети ресторанов, например, американский Shake Shack, в котором посетители смогут отведать фирменные блюда заведения, включая ShackBurger®, Shack-cago Dog®, классическую картошку фри и мороженое из заварного крема.

Китайскую кухню предложат ресторанах Xiao Bin Lou и Yu’s Kitchen.

Также в Jewel откроются рыбный ресторан быстрого питания Pink Fish и ресторан перуанской кухни TONITO.

Сеть ресторанов фастфуда A & W в 2019 году отметит столетний юбилей.

В меню ресторана A & W в Сингапуре будут представлены как всемирно известные, так и специально разработанные для Jewel блюда, среди которых Coney Dogs, A&W Root Beer floats, японский A & W Cream Cheese Burger и индонезийский Golden Aroma Chicken.

Наконец, владелица самого большого в Сингапуре ресторана Виолет Оон откроет в Jewel свое новое заведение площадью более 250 кв. метров, в котором гостям предложат популярные местные деликатесы - Dry Laksa, Beef Rendang, Satays и Roti Jala, а также съедобные сувениры.

Кафе и рестораны имеют видовые террасы, выходящие на прогулочный сад Forest Valley и водопад Rain Vortex.

Информация предоставлена FleishmanHillard Vanguard

Другие статьи
Смотреть все

В феврале 2020 года во «Владимирском Пассаже» в Санкт-Петербурге  состоялось официальное открытие за...

Более половины предпринимателей не завтракают, а каждый третий ест два раза в день

АПХ «Мираторг» планирует расширить собственную сеть бургерных «Бургер & Фрайс». Если сейч...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх